Dispositivos y accesorios
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sauce béarnaise
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Far aux abricots
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Mouclade charentaise
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min