Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gratin aux figues
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h