![Gratin de raisin en sabayon Gratin de raisin en sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233193.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min