Dispositivos y accesorios
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h