Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la pistache
30 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min