Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min