Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3j
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min