
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 30 g celery stalks cut into pieces
- 50 g onion cut into pieces
- 30 g carrot peeled and cut into pieces (2 cm)
-
2
leaves fresh sage washed and dried
o bien 1 tsp dried sage leaves - 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 250 g pumpkin flesh cut into pieces (1 cm)
- 250 g cauliflower in florets
- 250 g romanesco cauliflower in florets
- 1000 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 100 g dried soup pasta e.g. risoni pasta
- 1 pinch fine salt (opcional)
- 1 tbsp fresh parsley chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 4.5 g