Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au thon
50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Monsieur Quiche
55min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Marbré express au chocolat
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min