Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Quiche sans pâte
45 Min
Boulettes à la saucisse
50 menit
Quiche lorraine
50 menit
Flammekueche
1j 25 menit
Pizza au fromage et aux lardons
1j 30 menit
Pizza aux pommes de terre
1j 30 menit
Baguette flammekueche
40 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Gaufre quiche
50 menit