![Galette saucisse fromage Galette saucisse fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8D83098-B396-4A31-9C15-FA734BC60ADF/Derivates/FA66A0B1-B3E4-4F56-B47F-0B4193F04FA9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
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