Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 511.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef "Burgundy"
40min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Chicken pad thai
55 Min
Aromatic chicken pilaf
1 godz. 20 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Butter chicken
55 Min
Beef rendang
1h 55min
Chicken San Fernando
55 Min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Beef and pepper ragu
2sa 15 dk
Thai chilli chicken and basil
30min