Dispositivos y accesorios
Sangria ginger punch
Prep. 5min
Total 1h 5min
10 glasses
Ingredientes
-
dry vermouth400 g
-
Pernod® or Black Sambuca®1 tbsp
-
raisins100 g
-
oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish2
-
cardamom pods crushed5
-
whole cloves6
-
piece fresh ginger peeled and cut into thin slices3 cm
-
cinnamon quills2
-
raw sugar200 g
-
red wine chilled1000 g
-
dark rum100 g
-
ginger beer chilled370 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 glass
Sodio
21.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
600.5 kJ /
143 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocktails
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Warm caramel spice martini
1h 15min
Citrus margarita
10min
Chocolate raspberry puddings
40min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Pineapple lime sorbet
3h 10min
Sparkling white sangria punch
24h 30min
Mai Tai
10min
Chocolate volcanos
55min
Strawberry caipiroska
10min
Strawberry milkshake
5min
Mojito-style cocktail
10min