Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 21.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed tomatoes
50min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Bloody Mary
10min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Pineapple and coconut mojito
20min
Pineapple rum cocktail
6 godz. 45 min
Cherry margarita
25p
Spiced garlic prawns and calamari
15 min
Strawberry caipiroska
10min
Garlic prawns
25p
Citrus margarita
10min