
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer chilled
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 143 kcal / 600.5 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg