Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Penne and vegetables
35 Min
Potato cakes
45min
Peanut brittle
1h 30min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Pearl rice meatballs
2h
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Potato 'pizzas'
1h
Spiced cauliflower pilau
20 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sliders with sunflower sauce
40min