Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2105 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15min
Cochinita pibil
4 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales rancheros
2 godz.
Agua de Horchata
5min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Adobo básico
30min
Adobo al pastor
10min