Dispositivos y accesorios
Gelatina de café y almendras
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0 g
Calorías
252 kJ /
60 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de rompope
5h 20min
Pan de elote
2h
Postre de jícama
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de Horchata
5min
Gelatina de mango
15min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua de tamarindo
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de jamaica y anís
15min
Atole de amaranto
20min