Dispositivos y accesorios
Corundas
Prep. 30min
Total 3h
8 piezas
Ingredientes
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de maíz para tamal, tiernas10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
1042 kJ /
248 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Asado de boda
25min
Clemole morelense
25min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Chiles güeros rellenos
55min
Tamales oaxaqueños
2h
Champurrado
25min
Caldo de habas con nopales
9h