Mini gelatinas mosaico
TM5 TM31 TM6

Mini gelatinas mosaico

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

Gelatina de mango

  • 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
  • 100 g de agua
  • 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)

Gelatina mosaico

  • 800 g de leche de coco, ver receta
  • 80 g de miel
  • 20 g de grenetina en polvo

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
252.7 kJ / 60.2 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
5.3 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas