Dispositivos y accesorios
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Café de olla
25min
Machaca con huevo
35min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Pan de elote
1h
Gelatina de mango
15min
Rollo de guayaba
2h 30min
Crepas de avena con frutas
40min
Avena y frutas
15min