Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa catsup
1h 15 min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min
Dulce de tapioca
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Pan francés
30 min
Clericot
10min
Gelatina de mango
15min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Hot cakes de avena
30 min
Gelatina de mazapán
2h