Dispositivos y accesorios
Tepache
Prep. 10min
Total 120h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40min
Chiles en escabeche
1h
Pico de gallo
5min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de tamarindo
40min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Café de olla
25min
Ponche
40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min