Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3183 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15min
Tacos al pastor chilangos
40min
Birria
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pozole Verde
1h 20min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Asado de boda
25min
Caldo de camarón
25min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40min
Adobo al pastor
10 min