Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1sa
Pastel azteca
1ч. 20 мин.
Rajas con queso
25 min
Pay de atún
1sa 40 dk
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2sa
Chicharrón en salsa verde
35min
Pastel azteca
1sa
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Esquites de feria
25 min