Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3sa
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales sonorenses
2 godz.
Pan de muerto
6h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Masa básica para tamales
1h 30min