Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 λεπτ.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Conchas Gourmet
3u. 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.