Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin freír
- 20 g de mantequilla
- 1 chile habanero
- 100 g de cebolla
- 300 g de mango
- 1 cdita de sal
- 200 g de agua
- 400 g de aceite
- 800 g de camarones medianos crudos y pelados
- 60 g de harina
- 3 huevos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2604 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado a la talla
40 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Aguachile de camarón
15 min