Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cochinita pibil
4h
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pay de limón express
15min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Mole pobre
1h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pozole Blanco
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min
Chilaquiles divorciados
1h