Dispositivos y accesorios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
51 g
Calorías
2604 kJ /
620 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo teriyaki
30min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo con ajonjolí
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min