
Dispositivos y accesorios
Pesto rosso
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati100 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
8 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia