Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
o bien 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 36.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h