Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min