
Dispositivos y accesorios
Gratin de blettes
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
289.2 kcal /
1209.8 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
2145.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les gratins
10 Recetas
Francia
Francia

Les gratins
10 Recetas
Francia
Francia