Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Soupe de blette
35 min
Epinards à la crème
25 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1óra
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min