Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux, pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1209.8 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2145.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Epinards à la crème
25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min