Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min