Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min