
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais effeuillé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 182 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
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