Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de lait
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min