Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de coco
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min