Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 481.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min