Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée carotte-coco
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de céleri
25 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min