
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noisettes
- 60 g de cerneaux de noix
- 40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
- 6 brins d'aneth frais équeutés
- 400 g d'eau
- 1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
- 4 c. à soupe rase d'huile de noisette
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1922 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g