
Dispositivos y accesorios
Pesto alla siciliana
Prep. 10min
Total 15min
2 vasetti
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opcional) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia