Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

4.6 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 vasetti

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
    250 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (opcional) senza anima
    1
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 245 kcal / 1025 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...