
Dispositivos y accesorios
Pesto alla siciliana
Prep. 10min
Total 15min
2 vasetti
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori ramati, spellati e privati dei semi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opcional) senza anima1
-
di ricotta vaccina scolata dal siero150 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia