Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

4.6 114 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 vasetti

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senza anima
  • 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 245 kcal / 1025 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...