Trofie al sugo di pesce

Trofie al sugo di pesce

4.4 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di pesce
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • pomodori a pezzi
    2
  • di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
    600 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 gambi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 526 kcal / 2201 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 72.6 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...