![Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2935250-22C4-4E92-A65F-BDF990F6C9C3/Derivates/E67F248F-94AD-4953-86B0-4BD12D1C4F98.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 19.26 g
- Grasa
- 30.35 g
- Fibra
- 2.53 g
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