Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g plain flour
- 220 g salted butter, cold, diced
- 100 g water
- 2 ¾ tsp fine sea salt
- 400 g fresh green peas
- 20 g cornflour
- 400 g sour cream
- 150 g milk
- 4 medium eggs
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 30min
Lentil Moussaka
2u. 20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna valoración
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Mint Courgettes
30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Courgettes with Corn
25min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Mushroom pie
1h 30min