Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 medium eggs
- 100 g whole milk
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pitted olives, 50 g whole, 50 g halved (see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 50 g cream cheese
- 2 Tbsp pumpkin seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Double Peanut Cookies
30min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Rye Flatbreads
2h 10min
Bacon Roly-polies
1h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min