Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 medium eggs
- 100 g whole milk
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pitted olives, 50 g whole, 50 g halved (see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 50 g cream cheese
- 2 Tbsp pumpkin seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
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