Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
o bien ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1óra 10p
Seitan Chilli
25 min
Torta Caprese
55 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Vegetable Pancakes
30min
Creamy Moroccan bean soup
35 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30 min
Coconut Pie
1h 35min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min