Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgette (approx. 1), cut in pieces
-
1
spring onion, white part only
o bien 1 shallot - 40 g unsalted butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eggs
- 130 g corn kernels, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1149 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable Waffles
15min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
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Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
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Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
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Pasta with Squash and Chickpeas
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Sweet Potato and Courgette Frittata
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Lentil, Mushroom and Nut Patties
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Chickpea Pancakes
20min