Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs, stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 120 g prosciutto, sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese, crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2346 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1060 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onion Pie
2h
Torta Caprese
55 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.