
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pears peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 2572 kcal / 10761.1 kJ
- Proteína
- 58.5 g
- Grasa
- 81.9 g
- Carbohidratos
- 404.4 g
- Fibra
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1196.8 mg