
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Courgettes
- 200 g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
- 700 g courgettes unpeeled, washed, ends removed (see tip)
- 1 ½ tsp fine sea salt
Bolognese Sauce
- 80 g onions quartered
- 80 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince broken in pieces, (e.g. 400 g pork, 400 g beef)
- 100 g white wine, dry
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 60 g unsalted butter diced
- 110 g plain flour
- 750 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581.4 kcal / 2432.6 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Sodio
- 1729.6 mg