Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min