Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
4u. 50min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Celestes
2 Std. 30 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Trufas de chocolate
1 Std.
Ganache
20 Min
Crepes
35min