Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 18.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Brigadeirão
1h 45min
Brigadeiros
1h 30min
Brigadeiro de maracujá
3h 30 min
Donuts holes
2h 5min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Cupcakes ouriço
45min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Ganache
20 min
Churros com chocolate quente
45min
Crepes
35min