Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1 Std. 20 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo mojito
45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4h