Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Cheesecake
4h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tiramisu de caramelo
4u. 50min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Mousse de café e leite condensado
4h