Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pãezinhos de leite
4h