Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1ωρ. 50 λεπτ.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1ωρ. 50 λεπτ.
Sauce beurre blanc
20 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h