Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes aux champignons et crème de soja
1óra 30p
Mille-galettes de blé noir
35p
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45p
Pâte à galette
1óra 15p
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Blinis au citron et à l'aneth
1óra 35p
Galette saucisse fromage
35p
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45p
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Galettes complètes
45p