Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Sauce beurre blanc
20 Min