Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Brandy cream
15min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Rice pudding
50 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Coconut rice pudding with fresh mango
25 min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Chocolate raspberry puddings
40 min
Coconut rice pudding with banana
50 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min