Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Apple sauce
20 min
Vegetable soup
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Mushroom soup
30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pea and ham soup
2h 20 min