Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Rigatoni affumicati
25 Min