Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Uccellini scappati"
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Torta di rose
2h
Croissant con tonno affumicato
6h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Risotto rosmarino e speck
25min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min